Plain Voal Paris Yeayy launching lagi nih hijab basic yang bakal bikin penampilan kalian jadi on point Hadir dengan bahan Voal Paris yang halus dan nyaman sangat cocok dipake sehari-hari! Galupa yang kali ini pake Finishing yang super duper favorite yaitu jahit tepi
Bahan: Voal Paris Premium Ukuran: ±120x120cm Finishing: Jahit Tepi Note: Size actual bisa berbeda +/- 3-4cm karena proses produksi massal
KELEBIHAN PRODUK - Bahan kain halus lembut dan jatuh, tidak licin, mudah dibentuk, adem dan nyaman - Label akrilik warna rose gold, menambahkan kesan premium pada hijab (ukuran 3,5x1cm) - Warna difoto dengan warna aslinya tidak bisa sama 100%, kemiripan sekitar 85-95% karena efek cahaya dan perbedaan resolusi layar HP yang digunakan. - Biasanya warna di foto lebih terang atau lebih gelap karena terkena cahaya lampu studio, silakan konsultasi terkait warna dengan admin (Boleh meminta real pict dari HP melalui chat admin)
NOTE - Jika varian tidak bisa diklik berarti barang habis - Jika sewaktu-waktu barang habis akan kami konfirmasi secepatnya - Disarankan untuk mengambil video saat unboxing paket. Karena ada Garansi 1x24 jam apabila menerima produk cacat/ salah pengiriman. - Pengiriman H+1 - Apabila barang yang diterima tidak sesuai, silakan chat kami terlebih dahulu sebelum memberikan review. - Apabila kesalahan ada pada pihak seller, maka seller akan bertanggung jawab sepenuhnya. - Mohon untuk memberikan ulasan/review dengan bijak, insyaallah zilka selalu bertanggung jawab apabila ada kritik & saran.
KETENTUAN PENGIRIMAN - Checkout hari Senin – Sabtu sebelum pukul 14.00 WIB Pesanan akan dikemas dan diatur pengiriman di hari yang sama. - Untuk hari Minggu dan Tanggal Merah tidak ada atur pengiriman, pesanan akan diatur pengiriman di hari senin pagi.
Silakan kunjungi profil toko kami untuk melihat aksesoris hijab dan produk hijab lainnya Terima kasih sisters~ happy shopping!