Bea Pashmina Plisket by Zaskia Mecca An Exclusive Jelita Indonesia Collection From ZM Zaskia Mecca Limited Item
Negeri Selatan Pulau Sumatera penuh cerita bangga akan masa lalu kerajaan maritim terbesar nusantara. Hulu ke hilir terpisah oleh Musi yang panjang dan deras alirnya. Disatukan lewat kokoh Jembatan Ampera. Segala cinta dan indahnya kami persembahkan agar terkenang indahnya.
Bahan: Babydoll Bahan Babydoll memiliki karateristik tidak mudah kusut, ringan, cenderung lentur, lembut dan sangat nyaman digunakan.
Size Chart Panjang: 180cm Lebar: 67cm
Notes : Akurasi cahaya pada foto hingga 90% Detail ukuran dengan toleransi +-2cm
Syarat dan ketentuan pengembalian barang: 1. Wajib menyertakan bukti video unboxing tanpa terputus 2. Batas retur 3 hari setelah barang di terima 3. Form Label pengiriman jangan hilang 4. Untuk retur produk tidak boleh dalam keadaan rusak, kotor, atau telah dicuci 5. Complain dan Retur hanya bisa diajukan jika ada kesalahan dari kami
*Jika tidak sesuai dengan ketentuan diatas maka bukan menjadi tanggung jawab seller untuk mengganti atau melakukan pengiriman ulang.