100% Baru dan Berkualitas Tinggi Original Brand Of YAXIYA
MOTIF ANTING : 10 x 2 MM BERAT : 1.7 Grm
: 1 pasang Anting
NB : Warna akan berubah seiring dengan masa pemakaian, jika disimpan saja dalam plastik (misalnya) warna tidak berubah. Perubahannya tergantung pada masa pemakaian juga, perlahan an akan terkikis hingga berubah menjadi warna dasar coper (kuningan) atau brass (tembaga)
Warna bisa awet tentunya dengan perawatan yang benar dan tepat. Tidak digunakan saat mandi atau tidur dan hindari kontak dengan bahan-bahan kimia , Karena tidak ada barang yang awet jika tidak dirawat
User Suggestions: 1. If is often exposed to sweat, coating will be easily eroded 2. To maintain the luster and cleanliness , please polish by using a cotton cloth 3. Not recommended wear while doing heavy manual work 4. For specific skin type if you have a skin allergy (rare) immediately discontinue wear of
Saran Pemakaian: 1. Jika sering terkena keringat, an sepuh akan mudah tergerus 2. Untuk mempertahankan kilau dan kebersihan poles dengan menggunakan kain katun 3. Tidak disarankan memakai saat melakukan pekerjaan manual yang berat 4. Untuk jenis kulit tertentu jika mengalami alergi kulit (jarang terjadi) segera hentikan pemakaian .