Junior: 19 x 55 mm M: 19 x 72 mm L: 25 x 72 mm XL: 25 x 76 mm Jumbo: 40 x 72 mm
Plester luka non woven ekaplast ini adalah plester berbahan kain berwarna putih dengan ukuran lebih besar, lebih nyaman, soft, hypoallergenic dan lentur. Memberikan perlindungan total terhadap kuman, dan kotoran. Bantalan penyerap eksudat yang tidak melekat pada luka membantu mempercepat penyembuhan luka.
Cara pemakaian: -Bersihkan dan keringkan kulit di sekitar luka -Buka kemasan, lalu tarik kertas pelindung Plester -Tutup luka dengan plester -Periksa luka setiap hari, ganti plester sesuai kebutuhan
XPRESS Pharma & Beauty "Pilihan Tepat bagi kesehatan anda"
"ORIGINAL" Produk dijamin 100%. Diorder dari distributor resmi "PRIVASI" Telah terpercaya LEBIH AMAN dari toko lain. Pasti Rahasia. Tanpa nama barang dan Packing Rapat "FREE KONSULTASI". Konsultasikan dengan Apoteker terkualifikasi kami, terkait produk yang anda beli Klik #konsultasi di awal chat, maka otomatis akan dijawab oleh apoteker XPRESS PHARMA "HARGA" terjangkau. Packing "XPRESS SAMEDAY!" keterangan jam pengiriman, swipe di foto produk
Tambahkan 1x Extra Bubble Wrap di etalase ke cart/keranjang belanja Sista untuk mengurangi kerusakan yang timbul akibat pengiriman kurir.
Bila tidak menambahkan Extra bubble wrap maaf no komplain ya Sis