Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 160

Subtotal

Rp325.000

Baru (COD)Pengukuran pH Permukaan Tanah Penguji Kelembapan Tanah Penganalisis Tipe Pena Tanaman

Rp325.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Deskripsi Produk:



Digunakan untuk mengukur nilai pH dan kelembaban berbagai jenis tanah
Kisaran: pH = 3-8 pH Kelembapan 1-8 (10%-80%) Isi ulang +0,2 pH
Akurasi: +0.2ph - Tabel yang sesuai untuk lahan pertanian dan ruang kelas

fitur

1. Catatan: Berhati-hatilah untuk tidak menggunakan terlalu banyak energi pada tanah yang sangat baik sebelum pengujian untuk menggemburkan tanah.

2. Jaga kebersihan permukaan logam: Jangan memasukkan detektor logam ke dalam tanah terlalu lama (tidak lebih dari 1 jam) untuk mencegah kerusakan elektroda. Pra-tes untuk menjaga permukaan logam tetap bersih dan kering.

3. Tidak dapat digunakan untuk mendeteksi cairan: Setelah cairan asli bersentuhan dengan sistem kelistrikan, pendeteksi kesalahan yang terjadi tidak tercakup dalam garansi.



Spesifikasi

kisaran pH: 3-8 pH;

Kisaran kelembaban: 1-80%

Akurasi pH: ±0,2 pH;

Akurasi kelembaban: ±1%

Suhu sekitar: 5-50 ℃

Kedalaman pengukuran: 6 cm

Pengukuran keasaman permukaan yang efektif cocok untuk pengukuran keasaman tanah di tanah dalam.

Petunjuk:

Turunkan probe ke dalam tanah untuk pertama kalinya untuk menghilangkan minyak dan kotoran. Untuk mengukur pH dan kelembaban tanah, pertama-tama letakkan probe sejauh mungkin ke dalam tanah dan baca nilai pH setelah sekitar 10 menit. Tekan tombol putih di sebelahnya dan meteran akan menunjukkan air.

Saat menggunakan, harap berhati-hati untuk tidak menyentuh elektroda saat memasukkannya. Jangan menggunakan terlalu banyak energi karena dapat merusak elektroda. Jauhkan instrumen dan bahan magnetis. Jangan biarkan di tanah lebih dari 1 jam. Cuci elektroda setelah digunakan. Jika Anda memperhatikan elektroda masukan, Anda tidak akan bisa menyentuh batunya. Jangan menggunakan terlalu banyak energi karena dapat merusak elektroda. Cuci elektroda setelah digunakan.

Langkah-langkah penggunaan:

Langkah 1: Buang kotoran dari tanah yang akan diuji, seperti lapisan atas, gulma, kerikil, dll sebelum pengujian.

Langkah 2: Bersihkan seluruh

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan