Ready stok silahkam order sebelum jam 4 sore agar pesanan di kirim di hari yang sama
KAMI JAMIN BARANG ORIGINAL 100%
Tandu Sepatu dapat meningkatkan panjang dan lebar sepatu dalam 0,5 ~ 1 cm. Secara efektif menghilangkan rasa sakit yang disebabkan oleh sepatu yang tidak nyaman. Desain pegangan baja berbentuk L, mudah dan nyaman digunakan. Cocok untuk sepatu kiri dan kanan. Tahan lama dan praktis. Kondisi Barang: 100% Baru Bahan: Kayu Warna: Seperti Gambar Tampilkan Ukuran: S (34 - 37) / M (38 - 41) / L (42 - 46) Isi Paket:
1 * Tandu Sepatu (Hanya satu tandu, Bukan sepasang) 4 * Steker Relief Tekanan (Untuk Ukuran S dan M) 2 * Steker Relief Tekanan (Untuk Ukuran L)
**Harap Baca Sebelum Beli :** - Barang Ready Indonesia Bukan Kirim dari Luar Negri atau PO ya - Pesanan masuk sebelum jam 4 sore akan kami kirim hari yang sama (*Kecuali ada hal di luar kendali kami) -Barang langsung kami kirim dari GUDANG INDONESIA, untuk perbedaan ongkos kirim kami yang tanggung - Kami jamin kami adalah penjual yang amanah, jadi jika ada ketidak nyamanan mohon langsung konfirmasi via inbox. Selama kami bisa bantu akan kami bantu semaksimal mungkin