Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

50ML

Atur jumlah dan catatan

Stok: Sisa 7

Max. pembelian 5 pcs

harga sebelum diskonRp320.000

Subtotal

Rp200.000

[d'Alba] White Truffle First Spray Serum Mist / D Alba / All in One Skincare Essence Dewy Makeup - 50ML

Rp200.000
diskon 38%
Harga sebelum diskon Rp320.000

Pilih ukuran: 50ML

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Makeup
[d'Alba] White Truffle First Spray Serum
Masa penyimpanan: 12 bulan setelah dibuka / 30 bulan setelah diproduksi

Tersedia ukuran :
- 50ml
- 100ml
- 180ml

Melembabkan secara Intens
White Truffle First Spray Serum diformulasikan dengan Trufferol (White Truffle dari Italia) kombinasi antara White Truffle dan Tocopherol, yang kaya akan antioksidan untuk merawat dan menjaga keremajaan kulit serta untuk mendukung pembaharuan sel kulit dan mencerahkan.

All-In-One Skincare: Serum dengan kandungan kaya yang dapat bekerja sepanjang waktu untuk menecegah tanda-tanda penuaan dan kulit kering.

Diperkaya juga dengan 4 jenis signature oil, Chia Seed extract untuk merawat kulit yang bermasalah, Avocado oil untuk melembabkan secara intens dan melindungi barrier kulit serta Niacinamide untuk mencerahkan kulit.

Memiliki partikel mist halus yang terasa ringan dan nyaman di kulit, spray serum bersertifikat VEGAN ini dapat digunakan sebagai mist/serum/setting spray. Dengan pemakaian teratur kulit akan tampak lebih lembab, kencang, dan cerah berseri.

Mengaktifkan Energi Kulit dan Membuat Kulit Terlihat Berseri Secara Instan: Mengandung Bi-Phase oil dan serum yang dapat memberikan kelembapan dan vitalitas pada kulit agar kulit tampak lebih muda.

Cara Pemakaian:
- Kocok produk sebelum penggunaan dan pegang sejauh 10-20 cm dari wajah.
- Semprotkan produk pada wajah.
- Tepuk sisa serum pada kulit secara lembut hingga meresap sepenuhnya.

INGREDIENTS :
Water, Dipropylene Glycol, Neopentyl Glycol Diheptanoate, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Sorbitol, Hydroxyethyl Urea, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Salvia Hispanica Seed Extract, Ocimum Basilicum (Basil) Flower/Leaf/Stem Extract, Betaine, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Butylene Glycol, Tuber Magnatum Extract, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Adenosine, Sodium Palmitoyl Proline, Bifida Ferment Lysate, Nymphaea Alba Flower Extract, Sodium Hyaluronate, Alcohol, Glycine Soja (Soybean) Oil, Veronica Officinalis Extract, Primula Veris Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Malva Sylvestris (Mallow) Extract, Alchemilla Vulgaris Extract, Achillea Millefolium Extract, Saussurea Involucrata Extract, Panax Ginseng Root Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Morus Alba Bark Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Leontopodium Alpinum Extract, Houttuynia Cordata Extract, Freesia Refracta Extract, Carbomer, Bellis Perennis (Daisy) Flower Extract, Arginine, Potassium Sorbate, Bixa Orellana Seed Oil, Sodium Hydroxide, Tocopherol, Fragrance, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Hexyl Cinnamal, Limonene.

BPOM : NA26220100525
(New Edition)

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

8 rating • 2 ulasan

5(8)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%