Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Frme Dbel LINEN

Atur jumlah dan catatan

Stok: 99

Subtotal

Rp345.000

MOZAIK FOTO edisi ulang tahun Uk. A3 - Frme Dbel LINEN

Rp345.000

Pilih bingkai: Frme Dbel LINEN

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: MOZAIK FOTO A3
Deskripsi Produk

Budayakan membaca hingga tuntas. Dengan membeli berarti Anda telah menyetujui hal-hal yang ada di dalam deskripsi berikut.
================================================
SPESIFIKASI
1. Mozaik foto tipe ini adalah bestseller
2. Harga sudah termasuk soft copy design, cetak + Laminating kanvas dan bingkai minimalis
2. Bebas request tulisan / ucapan / properti
3. Foto dicetak dengan mesin cetak studio photo KODAX. kwalitas jangan di tanya bagus dan tahan lama.
4. Bingkai minimalis pake KACA dan packing aman apabila pecah kita GARANSI 100%

YANG PERLU DILAKUKAN & SIAPKAN
1. Siapkan 1 foto utama, dan foto lain (minimal 15 maksimal 50 )
2. Lakukan atc produk dan pembayaran ke sistem tokped sampai ke pembayaran
3. jangan lupa Atc Produk "PACKING STYROFOAM" di daftar produk pilih di etalase sesuai ukuran produk di atas tambahkan ke ke wishlist juga .
4. Selagi menunggu verifikasi pembayaran, foto-fotonya boleh dikirimkan via WA : 081210106023 atau email: ubprojectfm@gmail''com
5. Sesudah proses pembayaran terkonfirmasi, order akan segera dibuatkan. Harap instruksikan kami juga caption / ucapan yang ingin ditulis dan properti lain yg ingin ditambahkan.
6. Proses pengerjaan satu hari , setelah proses pembayaran selesai langsung dimulai pengerjaanya dan besoknya siap dikirim
7. produk ini 1 hari jadi

Silakan bertanya jika ada hal yang kurang dipahami/mengerti yaa, tidak ada yang merugi hanya karena bertanya. Favoritkan toko kami yaa supaya lebih cepat mendapatkan update terbaru dari kami, happy shopping gaes "'

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

4.9/ 5.0

95% pembeli merasa puas

48 rating • 28 ulasan

5(45)93.75%
4(1)2.08%
3(0)0%
2(2)4.17%
1(0)0%