Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: Sisa 3

Subtotal

Rp64.500

Mengapa Harus Marah - Buku Aksa Berama Pustaka

Rp64.500
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Buku Cerita Anak
Judul : Mengapa Harus Marah?
Penulis : Asa
Ilustrator : Ella Elviana
Jumlah halaman : 20
Ukuran Buku: 24x24 cm

Pagi hari selalu sibuk. Kadang-kadang, ada saja kejadian yang membuat marah. Tetapi, marag sepanjang hari tak menyelesaikan masalah, justru membuat masalah baru.

Mengapa harus marah? Kalau kamu sabar dan mau memaafkan, masalah akan cepat selesai.

Bercerita tentang seorang kakak yang tak berhenti memarahi adiknya karena sang adik tak sengaja menumpahkan minuman ke baju sang kakak. Cerita yang menggambarkan kejadian yang dekat sekali dengan keseharian anak-anak ini membuat buku aksa berama selalu menjadi favorit anak-anak.

Apakah kalian pernah dimarahi kakak? atau sebaliknya apakah kalian pernah memarahi adik?

Apakah marahnya berlarut-larut? Hemm kira-kira apa yang akan terjadi yaa jika marahnya berlebihan dan berlarut-larut? Apalagi kalian harus mengendarai sepeda terburu-buru seperti si tokoh kakak di buku ini. Ups sepertinya berbahaya yaa.

Sabar dan memaafkan menjadi sebuah nilai yang diangkat dalam buku ini tentunya dengan penyampaian khas anak-anak tanpa kesan menggurui.

Selamat membaca!

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

54 rating • 8 ulasan

5(54)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%