Ammeltz Yokoyoko impor ( Made In Japan Original 100% )
NEW AMMELTZ YOKO YOKO MADE IN JAPAN #KOBAYASHI
Exp Date : 12/2026
Ammeltz Yoko Yoko menyerap dengan cepat dan efektif meredakan rasa nyeri karena * Memar * Nyeri Pinggang * Nyeri sendi * Nyeri pinggang * Nyeri Otot * Kaku otot dan terkilir /Keseleo * Kaku/Nyeri bahu/leher * Kelelahan Otot
Direkomendasikan terhadap kekakuan bahu dan nyeri otot. Formula baru yang mengandung Benzyl Nicotinate dan Vanillylamide Nonylate sebagai bahan aktif meredakan kekakuan bahu dan nyeri otot. Kurang bau. Bagi mereka yang tidak menyukai bau yang kuat atau bau sensitif sekarang dapat menikmati tanpa khawatir dengan formulasi baru yang kurang berbau ini. Membungkuk mudah diterapkan. Dengan botol berbentuk leher yang dapat ditekuk lebih baik untuk penanganan yang lebih mudah dan dapat dengan sempurna menjangkau bagian tubuh yang terkena, bahkan di bagian belakang atau pinggul.
Didesain dengan aplikator botol, Ammeltz Yoko Yoko memungkinkan Anda untuk mencapai bahkan bagian-bagian yang paling sulit dari tubuh Anda.
Petunjuk: Ikuti petunjuk yang tertera di produk. Jangan di pakai pada luka terbuka, daerah vital atau dekat mata. Hanya untuk pemakaian luar.
Bahan: Methyl silicylate, menthol, camphor.
Petunjuk Penggunaan : Oleskan pada bagian yang sakit , tidak lebih dari 2-3 kali sehari.
Sediaan berupa cairan di dalam botol dengan ujung aplikator didesain praktis berbahan sponge, tidak mengotori tangan, mudah menjangkau bagian2 tubuh yg sulit dijangkau, obat cepat meresap.