Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok: Sisa 3

Subtotal

Rp105.000

BEDAK PADAT SR12 HERBAL BPOM Awet Menempel pada Wajah / Penutup Flek - Sheere Pink

Rp105.000

Pilih warna: Sheere Pink

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Personal Care
Perpaduan bedak dan foundation dari SR12 dapat membantu kamu untuk menutup bekas jerawat/flek/rona wajah yang tidak merata.
Keunggulan lainnya, bedak padat SR12 yang bagus mampu menyerap minyak berlebih di wajah dan tidak menyumbat pori-pori. Formulanya sangat ringan di kulit, tidak lengket dan sangat mudah di aplikasikan sehingga dapat digunakan untuk semua jenis kulit.
Apalagi ditambah dengan kandungan SPF 15++ yang dapat melindungi wajahmu dari sinar UV matahari yang dapat menyebabkan kanker.
EXCLUSIVE COMPACT POWDER SR12 merupakan bedak padat yang bagus untuk kulit wajah berminyak.

Compact Powder/Bedak Padat SR12 sudah terdaftar dalam BPOM sehingga sudah pasti Aman, jangan ragu untuk menggunakannya. Terdapat 2 pilihan warna:
01. Sheer Pink ( No. POM : NA18181200467 )
02. Natural ( No. POM : NA18181200465 )

Hasilnya untuk wajah Anda :
- Kulit tampak lebih halus, lembut, tidak tampak berminyak.
- Noda bekas jerawat tertutup secara merata.
- Riasan tampak lebih natural & tahan lama.
*Dapat digunakan mulai usia remaja baik untuk pria dan wanita. Kandungannya juga aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui.

Ingredients:
Mica, Titanium Dioxide, Niacinamide, Sunblock SPF 15.

Cara Penggunaan:
Usap merata pada wajah menggunakan spons. Dapat digunakan setelah ataupun tanpa penggunaan cream wajah.

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

7 rating • 5 ulasan

5(7)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%