Untuk Kesediaan Stok Barang Mohon di Chat dulu yaaaa
Bahan Lycra Spandek
Baju renang Gamis Tunik dengan disain modern & elegan, menjanjikan kenyamanan ketika berolah raga renang, paduan polos dan motif yg cantik , Berbahan spandek LYCRA Pilihan yg sangat ELASTIS ( melar) dan tidak luntur, sangat nyaman dan aman di gunakan, Dan Terdapat tali di bagian dalam baju, dan terdapat rumah tali di bagian pinggang celana, fungsi tali dan rumah tali tersebut untuk mengikatkan baju ke bagian celana, supaya ketika berenang baju tersebut tidak terangkat oleh hempasan Air.
DETAIL PRODUK
MODEL BAJU TIDAK TERLALU KETAT
BAJU, CELANA, KERUDUNG, TERPISAH
MATERIAL BAHAN NYLON 80% - SPANDEK 20% ELASTIS & QUICK DRY
REKOMENDASI UKURAN YG PALING NYAMAN DIPAKAI BERDASARKA BERAT BADAN.
SIZE M , L , XL , XXL
LINGKAR BADAN : M = 80cm - 110cm( bisa tarik ) L = 90cm - 120cm ( bisa tarik ) XL = 100cm - 130cm ( bisa tarik ) XXL = 110cm - 140cm ( bisa tarik )
PANJANG BAJU : M = 86cm - 90cm L= 88cm - 92cm XL= 90 - 95cm XXL= 92 - 98cm ( bisa tarik )
Panjang Tangan : M = 56cm L = 58cm Xl = 60cm XXL = 63cm
CATATAN! Jika ingin Komplain Barang Kurang atau cacat WAJIB ada video unboxing. Tidak menerima komplain kekurangan barang atau rusak jika tidak ada VIDEO UNBOXING !! Terima Kasih