(Note: Sebelum melakukan pembelian, alangkah baiknya anda menggirim pesan tanya mengenai ketersediaan barang tersebut . Kami akan secepat mungkin membalas pesan anda. Terima Kasih)
*Pembeli yang terhormat, mohon diperhatikan barang yang mau dibeli anda, jika ada yang kurang dimengerti mohon di pertanyakan dahulu sebelum membeli, kami tidak menerima tukaran produk maupun pengembalian produk dikarenakan anda salah beli, Mohon maaf dan terima kasih..
Mata Bor CounterSunk adalah mata bor yg menyerupai bentuk trapesium yang dimana kedua sisi mempunyai tingkat kemiringan sekian derajat, fungsi dari mata bor ini adalah membuat pola Trapesium pada permukaan sehingga sekrup jenis Countersunk terbenam rata dengan permukaan tersebut (Tidak menimbul di atas permukaan).
Spesifikasi: *Bahan: HSS (High Speed Steel) *Untuk pengeboran pada material: Besi, Kuningan, Tembaga, Aluminium, Plastik. *Derajat Kemiringan: 90 *Diameter (D): 25mm *Lenght (L): 67mm *Shanks (S): 10mm *Jumlah Galur/Flute: 3 *Arah Putaran Mata: Dari Kanan ke Kiri
Terima kasih telah berkunjung di toko Teknik Dan Bangunan
Ada masalah dengan produk ini?
ULASAN PEMBELI
5.0/ 5.0
100% pembeli merasa puas
4 rating • 0 ulasan
5
(4)100%
4
(0)0%
3
(0)0%
2
(0)0%
1
(0)0%
Belum ada ulasan untuk produk ini
Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan