AULIA DRESS __________________ Detail Barang : Bahan Matterial Original Wollpeach Premium / wolvis Ukuran All size fit to M, L, XL Lingkar Dada 105 cm Panjang Dress 140 cm (Diukur mulai dari pundak ke bawah) Tali Pinggang Lepas (bisa disesuaikan sendiri) Rempel Rok Bawah Tanpa Jilbab (Dress saja) Cutting polanya bagus memberikan kesan langsing, fresh dan elegan Bahan tebal, jatuh sangat nyaman dipakai, tidak panas tidak terawang. Dengan design modern namun tetap elegan dan cantik, sangat cocok untuk keseharian maupun bepergian. Kemegaran rok memayung 3 - 4 meter Hight Quality Recomended 100 % Realpict Original ___________________________________________
Catatan :
Produk 100% ORIGINAL , NO KW. Bisa di buktikan sendiri! Jangan tergiur harga murah! Karna barang berkualitas pasti ada harga. Foto boleh sama tapi barang berbeda.
Model baju 100% sama. Kemiripan warna baju dengan foto 90-95% dikarenakan efek cahaya saat foto,efek kamera,serta resolusi setiap layar komputer dan hp yang digunakan.
Silahkan tanyakan stock barang dulu sebelum pesan, karena barang cepat habis. Segera order/checkout apabila barang dinyatakan ready, agar tidak kehabisan. Untuk pembelian grosir silahkan langsung chat. Packing diusahakan selalu baik dan rapi. Mohon konfirmasi terima barang setelah barang sampai. Berikan penilaian dan bintang 5 untuk membantu kami mengembangkan produk yang lebih baik lagi. Diskon sewaktu - waktu dapat berubah tergantung kebijakan jadi pastikan segera checkout apabila mendapat diskon tinggi untuk mendapatkan harga termurah.