Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok: 995

harga sebelum diskonRp9.000

Subtotal

Rp7.500

beauty blender / spons beauty / spons puff /Spons Blender/ BB Cream Make Up Sponge - RANDOM

Rp7.500
diskon 17%
Harga sebelum diskon Rp9.000

Pilih warna: RANDOM

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Ini dia spons kecantikan yang akan memudahkan kamu dalam mengaplikasikan makeup

beauty blender / spons beauty / spons puff /Spons Blender/ BB Cream Make Up Sponge! Dibuat di Indonesia, satu kemasan berisi satu buah sponge yang dapat digunakan selama 12 bulan.

Menggunakan produk ini sangat mudah. Basahi ujung sponge dengan sedikit air lalu aplikasikan foundation, bb cream atau liquid cream pada bagian wajah kemudian ratakan. Hasilnya akan terlihat natural dan flawless.

Sponge ini juga sangat mudah dicuci dengan hanya merendamnya dalam air saja setelah digunakan. Tipe alat rias kuas rias dari produk ini juga membuat aplikasi makeup semakin akurat dan mudah. Jadi tunggu apa lagi?

Gunakan beauty blender/spons kecantikan/spons puff/Spons Blender/BB Cream Make Up Sponge untuk mendapatkan hasil makeup yang sempurna dan efisien!

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

1 rating • 1 ulasan

5(1)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%