Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 15

Subtotal

Rp3.899.000

top Karpet Trapo Xtreme Toyota Kijang Innova Zenix V Hybrid Non Captain Seat 2022-Sekarang

Rp3.899.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Selamat datang di toko


Mohon untuk membaca deskripsi terlebih dahulu ya!!!

Selamat Berbelanja!

Apakah Anda mencari karpet mobil Toyota Kijang Innova Zenix V Hybrid Non Captain Seat (2022-Sekarang) Full cover paling terjangkau yang juga memiliki fitur fantastis? Jangan mencari lagi karena kami akan membantu Anda. Trapo Xtreme, Karpet mobil 3D Trapo Xtreme di desain khusus dengan bahan TPV berteknologi tinggi, membuatnya memiliki tingkat ketahanan dan perlindungan yang luar biasa. TRAPO Xtreme juga dibuat dengan teknologi berpaten, Bactekiller silver ion Jepang, yang dapat mengeliminasi 99,9% bakteri hanya dengan dibilas air, menjaga mobil tetap bersih dan higienis.
TRAPO Xtreme di desain 100% anti-selip, mudah dibersihkan, juga dengan fitur anti-bau untuk meningkatkan kenyamanan berkendara Anda. Upgrade karpet mobil Anda ke Trapo Xtreme untuk tampilan mewah yang praktis untuk keseharian Anda.
Tapi jangan ragu dengan harganya. Trapo Xtreme tetap memiliki semua fitur yang anda butuhkan untuk mobil Toyota Kijang Innova Zenix V Hybrid Non Captain Seat (2022-Sekarang) bahkan ditingkatkan baik secara estetika & fungsionalitas.

Fitur hebat lainnya:
Custom fit mengikuti lekukan lantai
Berbahan TPV, non-toxic
Anti-bakteri, dengan teknologi Jepang Bactekiller
Mengeliminasi 99,99% bakteri hanya dengan dibilas air
Mudah dibersihkan
Waterproof
Anti-selip
Garansi 2 tahun

TRAPO XTREME tersedia untuk :
- Hyundai Ioniq 5 2023 (2022-Present) (console permanent/console maju)
- Hyundai Stargazer captain seat 2023 (2022-Present)
- Hyundai Creta 2023 (2022-Present)
- Wuling Air Ev (long range) 2023 (2022-Present) Baris 1 dan 2 only
- Toyota Fortuner 2023( 2016-Present)
- Honda BRV 2023 (2022-Present)
- Honda CRV 2023 (2017-Present) Baris 1,2, dan 3
- Mitsubishi Pajero 2023 (2016- Present) Baris 1,2 dan 3
- Toyota Innova Zenix Hybrid V 2023 Non Captain Seat ( 2016-Present)
- Honda HRV 2023 (2022-Present)

Kerusakan yang terjadi pada saat pengiriman bukan tanggung jawab seller, karena barang yang sudah diserahkan ke kurir menjadi tanggung jawab pihak ekspedisi sepenuhnya.

No Complain
No retur
Membeli artinya setuju!!

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan