Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok: Tidak Dijual

Subtotal

-

Sel Multi Boster Probiotik Ikan 1ltr bkn nasa sanbe raid all tamasindo

Rp27.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Probiotik
KEGUNAAN :
- Mengencerkan air yang pekat pada saat budidaya udang/ ikan umur 2 bulan keatas
- Mengendalikan kualitas air saat Bahan Organik meningkat
- Menghilangkan bau amis dan menguraikan gas-gas beracun

KOMPOSISI :
- Tiap 1 liter mengandung 5 x 1012 bakteri pengurai Bacillus Polymyxa, Bacillus Lichenoformis yang berfungsi menguraikan bahan organik karena memiliki enzin-enzim ( protease, amilase, cellulase) dan gas-gas beracun ( NH3, H2S, NO3, dll.)
- Berperan aktif menekan perkembangan bakteri patogen ( Vibrio, Aeromonas, Pseudomonas, dll.)

DOSIS DAN KEGUNAAN :
- Pada masa awal tebar : gunakan 5 liter Sel Multi untuk 5000m2 selanjutnya sebanyak 5 liter untuk 1 ha. Ulangi setiap minggu.
- Setelah 1-2 hari penggunaan ANTISEPTIK, tebarkan 5 liter Sel Multi untuk menguraikan bahan-bahan organik yang tersisa dan untuk mendominasi mikroba menguntungkan.
- Tebarkan 5 liter Sel Multi guna mengatasi problem lingkungan ( NH3, H2S, NO3) tinggi.
- Untuk mengencerkan air tambak/ kolam tebarkan boster Sel Multi 2 liter/ ha secara berkala 3 hari sampai air berbau ( kental) menjadi encer.

Pengiriman produk cair dikususkan pulau jawa. selain itu, baca aturan yang berlaku pengiriman produk cair. Kami akan kirim sebisa mungkin agar sampai ke pembeli dgn wraping / packing kardus ntk mencegah bocor (gratis).

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

4.5/ 5.0

81% pembeli merasa puas

11 rating • 3 ulasan

5(7)63.64%
4(2)18.18%
3(2)18.18%
2(0)0%
1(0)0%