Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 99924

Subtotal

Rp79.500

CALBOND 1 KG U-STRON USTRON SUPER BONDING AGENT LEM BETON KALBON

Rp79.500
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Bahan Bangunan dll
CALBOND 1 KG U-STRON

USTRON CALBOND merupakan produk bonding agent yang berfungsi sebagai bahan pelekat, yang di produksi oleh PT U-STRON INDONESIA dan sudah memiliki hak paten dengan nomor Reg.No.289414
USTRON CALBOND tidak perlu diragukan dalam hal kualitas, produk ini banyak digunankan diproyek proyek dan rumah tinggal
USTRON CALBOND merupakan suatu emulsi Polimer Sintetis yang tidak mudah terbakar dan tidak beracun, bahan ini siap pakai tanpa harus diencerkan dan diaplikasikan secara mudah seperti lapisan cat kemudian mengering menjadi suatu lapisan tipis ( film ) yang kuat dan fleksibel dengan kekuatan lekat maksimum.

USTRON CALBOND dapat digunakan untuk :
Sebagai bahan pelekat pada sambungan-sambungan kontruksi dari seluruh tipe material yang berstruktur, seperti beton,plesteran,kayu, kaca, gypsum,hardboard, keramik dll
Untuk sambungan beton lama dengan beton yang baru, atau beton yang baru dengan yang baru Umumnya digunakan pada saat pengecoran beton yang terputus atau penambahan/pelapisan beton lama yang sudah jadi.
Sebagai bahan campuran pada plesteran untuk menambah kekuatan , elastisitas dan kekedapan pada


Produk yang berbentuk cairan , tidak dapat dikirim melalui jalur udara. (semua pengiriman yang keluar pulau Jawa, akan ditolak oleh ekspedisi, karena dikirimnya melalui jalur udara, tidak boleh membawa cairan)

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

40 rating • 6 ulasan

5(40)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%