Pompa Celup Air Bersih Kotor / Submersible Water Pump bahan besi. BISA DIGUNAKAN UNTUK AIR BERSIH, dan AIR KOTOR. Cocok untuk penggunaan di kolam ikan, empang, memindahkan air, sirkulasi, banjir dll. Bisa air kotor dan air bersih.
Brand : AUSTIN Spec Tipe : SMC-Q550B52R AUTO Daya : 275 Watt Volt: 220V/50Hz Outlet : 3/4 inch Dorong Maks : 7 Meter
Panjang Kabel : 5Meter.
Spec untuk tipe HEAVY DUTY (submersible pump) 0.5HP, ukuran pipa 1 inci. Model : WSD10-8-0.37 Daya Listrik. : 375 Watt (1/2HP) Pipa keluar : 1” inchi kedalaman max 8 meter. Voltage:220 V / 50 Hz Insulation Class:B/68 RPM:2850 RPM
PERBEDAAN MANUAL DAN AUTO: Auto akan mematikan mesin ketika ketinggian air menurun, tetapi utk pompa manual akan terus menerus hidup meskipun air sudah kering.