Natural Skin Moisturizer Plus Ekstrak Gardenia sebagai antioksidan merawat kelembaban kulit dan melindungi dari pengaruh buruk sinar matahari.
Tersedia dalam 2 varian aroma: - Jeruk (UNTUK KULIT NORMAL - BERMINYAK) Mengandung ekstrak jeruk nipis serta ekstrak gardenia sebagai antioksidan. Merawat kelembaban kulit dan melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.
- Mawar (UNTUK KULIT NORMAL - KERING) Mengandung rose oil, minyak zaitun serta ekstrak gardenia sebagai antioksidan. Merawat kelembaban kulit dan melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.
Cara Penggunaan: Usapkan secara merata pada wajah dan leher yang telah dibersihkan.
SYARAT dan KETENTUAN BELANJA di SINAR ASIA COSMETICS: 1. Mohon untuk ditanyakan dulu ketersediaan stok barang terlebih dahulu kepada admin sebelum melakukan pembelian. 2. Sebelum melakukan pembelian, customer diharapkan membaca deskripsi produk secara teliti terlebih dahulu untuk mengetahui manfaat dan kegunaan dari produk yang diinginkan. 3. Ketika melakukan pembelian diharapkan untuk menyertakan varian warna/ukuran/nomor yang diinginkan agar tidak terjadi kesalahan pada produk/barang yang diinginkan. 4. Apabila tidak menuliskan varian warna/ukuran/nomor yang diinginkan maka akan kami kirimkan random! 5. Pembelian yang dilakukan sebelum jam 16.00 akan dikirimkan pada hari yang sama. Apabila pembelian dilakukan di atas jam 16.00 maka akan dikirimkan di hari selanjutnya!
"Ur Beauty Our Priority"
Ada masalah dengan produk ini?
ULASAN PEMBELI
5.0/ 5.0
100% pembeli merasa puas
2 rating • 0 ulasan
5
(2)100%
4
(0)0%
3
(0)0%
2
(0)0%
1
(0)0%
Belum ada ulasan untuk produk ini
Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan