Sepatu Tennis EAGLE WINNER Tenis Lapangan Series (Original)
DESCRIPTION Sepatu Eagle WINNER – Tennis Shoes
Siapa bilang sepatu tenis tidak ada yang stylish? Eagle WINNER dengan desain dan teknologi modern adalah sepatu tenis yang fleksibel dan nyaman digunakan yang cocok digunakan untuk pria dan wanita.
Detail: – Upper : Mesh untuk menjaga sirkulasi udara dan Synthetic Leather bahan yang kuat dan awet – Arian Stiching yang membuat bottom melekat kuat pada upper – Soft Collar Lining dengan bahan yang lembut – Midsole : Phylon yang membuat pijakan terasa nyaman – Outsole : Non marking rubberyang dapat mencegah kaki terpeleset
Harga Retail Resmi : Rp. 489.900
Setiap Produk Yang Dibeli di ShoeNSlipper BerGaransi Resmi Pabrik
Jaminan 100% original dan baru (Kami akan mengembalikan dana Full Refund bila produk yang dibeli tidak original).
Cara Order : 1. Size tersedia dari 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 (Harap mengisi di kolom Keterangan untuk size yang diinginkan). 2. Bila terdapat beberapa pilihan warna dari kami, mohon menulis keterangan warna yang diminta. 3. Kami berusaha untuk mempercepat proses pengiriman, bila order dilakukan sebelum jam 02.00 siang, pengiriman bisa dilakukan pada hari yang sama. 4. Untuk hari Minggu atau Hari Libur Nasional atau order setelah melewati jam 02.00 siang, kami akan memproses pengiriman besok pagi.