Spesifikasi: -jenis led: lampu lem 30 led -mode: running -soket: kaki satu -arus: AC/DC -voltasse: 12v -warna: putih,biru,merah
Lampu stop led 30 mata dengan tingkat kecerahan 200% tanpa menyilaukan, sehingga meningkatkan keselamatan berkendara.
Dengan Watt rendah menghasilkan cahaya yang terang, tanpa merusak/membuat AKI anda cepat SOAK/RUSAK.
Lampu ini sangat mudah untuk di pasangkan hanya dalam hitungan menit. Dapat digunakan.
Lebih baik di pasang DC dikarenakan arus aki lebih stabil dan lampu LED tahan lama ataupun awet Pemasangan PNP untuk semua motor.
NOTE : SETIAP BARANG YG DKIRIM SUDAH MELALUI PROSES PENGECEKAN DAN DI TEST. MEMASTIKAN SETIAP PRODUK YANG KAMI KIRIM AMAN DAN ANDA MENERIMA BARANG DENGAN KONDISI BAIK
Mohon buat Video Unboxing saat paket Diterima dan Dibuka karena kami tidak menerima komplainan jika ada barang yang rusak atau salah kirim tanpa Video Unboxing.