Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

maroon

Atur jumlah dan catatan

Stok: 315

Subtotal

Rp111.000

KAOS UCL 15 WILL BE OURS BAJU REAL MADRID UCL 15 COTTON COMBAD 30S T-SHIRT NOBAR FANS BERKUALITAS - maroon, XXL

Rp111.000

Pilih warna: maroon

Pilih ukuran: XXL

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Clothing
Wellcome, semoga apa yang anda cari ada disini

Hai Gaess , Buat kamu yang mau beli kaos di *RA_CLOTHING* Jangan Lupa Perhitungkan dahulu ukuran kaosn nya ya, Kira2 kamu pas nya pake kaos ukuran apa ,
Kamu Bisa Mengacu Pada Ukuran Ini
S = 48x 69 cm
M = 50 x 70 cm
L = 53 x 73 cm
XL = 55 x 76 cm
XXL = 57 x 78 cm

By the way bahan kaosnya apa sih?
Bahan kaosnya itu Cotton Combed 30S ya gaess, jadi pasti lembut dan adem banget dipakenya, dan ingat ya Gak Cepet Berbulu dan pasti awet.

Kita Juga pake teknik ;Overdeck Three Needles; dalam pembuatan kaosnya, yang bikin jaitan kaosnya kuat banget, sekuat thor blasteran hercules gitu :)

Terus sablonanya pake bahan apa? Sablonya (DTF hight quality ,)
Lebih awet dari plastisol sekalipun, tahan panas ya, gak akan nempel ke sablonan lainya kalau habis dijemur.

Urusan warna kaos kita juga lengkap ,
Tersedia Warna
Hitam
Putih
Merah
Biru Dongker ( Navy )
Maroon
Biru
Abu abu

#kaosdistro #kaoscustom #kaoscowok #kaoslenganpendek #kaosmurah #kaospolos #kaosoblong #kaoslenganpanjang #kaos3d #kaosraglan #kaosmurah #kaosmotif #kaospria #kaospriamurah #kaospriaoriginal.

Terima Kasih Sudah Berkunjung di Toko Kami

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan