HALLO SELAMAT DATANG DI TOKO ROHMANROHIM =================== TOKO ONLINE TERLENGKAP COD / BAYAR DITEMPAT SE-INDONESIA READY STOK RIBUAN PCS!! GARANSI 100% ORIGINAL PACKING RAPIH DAN AMAN PENGIRIMAN EKSPRESS DARI JAKARTA ===================
Lem Sepatu dari Good Shoe yang kuat dan tidak membuat keras bahan sepatu. Tetap membuat sepatu flexible dan nyaman seperti baru.
Isi 100Ml
Lem Varian Hijau untuk bahan kain Sepatu seperti Canvas, Suede, Mesh, & Rajut (Merekatkan bahan kain dengan sesama bahan kain bagian Upper Sepatu) dan Lem Varian Kuning untuk bahan Sepatu seperti PVC, Rubber, & Leather (Merekatkan bagian Sole sepatu dan untuk semua bahan/jenis Sepatu)
Bukan tipe lem yang 1 menit langsung menempel dan jadi keras / kaku seperti Lem Korea (Lem Korea unttuk sepatu tidak direkomendasikan karena menyebabkan bahan sepatu rusak dan tidak fleksibel ),melainkan lem ini butuh minimal 12 jam saat press atau perekatannya. usahakan atau pastikan sepatu sudah di press dengan alat bantu lakban / penjepit kertas.
cara pakai : 1. bersihkan sepatu yang ingin di lem menggunakan amplas halus. sampai bersih tidak ada bekas lem sebelumnya atau kotoran. 2. tuangkan lem menggunakan tangan atau apapun ke bagian yg ingin di lem. 3. tunggu beberapa detik lalu rekatkan bagian tersebut. gunakan penjepit atau alat press yg ada . 4. diamkan 6-12 jam hingga lem benar2 kering. 5. Ulangi jika masih ada yang terbuka
=================== # HARGA UNTUK PEMBELIAN 1 BARANG # TAMBAH QUANTITY / JUMLAH BARANG JIKA INGIN MEMBELI LEBIH DARI 1 PCS # SILAHKAN CEK PRODUK KAMI LAINNYA DI TOKO ROHMANROHIM # MAKIN BANYAK BELANJA MAKIN HEMAT DAN BANYAK PROMO =================== YUK LANGSUNG CHECKOUT PESANAN ANDA PENGIRIMAN DIHARI YANG SAMA PESANAN DIBAWAH JAM 13.00 WIB MINGGU LIBUR PENGIRIMAN DAN AKAN DIKIRIM DIHARI SENIN ● WAJIB SERTAKAN VIDEO UNBOXING UNTUK KOMPLAIN
MAKASIH DAN SEMOGA PUAS DENGAN PRODUK DAN LAYANAN KAMI