Reborn Luggage Cover (Reborn LC) adalah produsen Sarung Koper yang telah berpengalaman lebih dari 14 tahun di dunia perkoperan.
Spesifikasi Produk: Fit untuk koper size 24 inch - 25 inch (diukur hanya body koper saja) mulai dari : - Tinggi Vertikal : 54 cm s/d 62 cm (Roda tidak diukur) - Panjang Horizontal : 40 cm s/d 47 cm - Lebar/Tebal : 24 cm s/d 34 cm
Note : Untuk mendapatkan hasil yang pas dan presisi serta memastikan bukaan pintu koper nya (karna ada buka pintu koper kanan dan bukaan pintu koper kiri), mohon disertakan Foto Kopernya
- Sarung koper kami sangat praktis karena bisa buka tutup kopernya tanpa harus bongkar pasang covernya (Video terlampir di atas)
- Bagian depan dan belakang sarung koper kami menggunakan plastik mika transparan berkualitas tinggi dengan ketebalan asli plastik mika 0,70 mm
- Bagian tengah sarung koper kami di kombinasikan dengan bahan kain Scuba elastis dan bisa melar/lentur sampai 8 cm (Bahan Scuba lebih tebal dan lebih kuat dari bahan Lycra)
- Zipper utama sarung koper kami menggunakan kualitas terbaik dari brand YKK
- Sarung koper bisa di kunci agar aman saat di dalam bagasi pesawat
- Sarung koper kami bersifat universal sehingga memungkinkan untuk dipakai di model/jenis koper
- Sarung koper kami berfungsi untuk melindungi dan meminimalisir koper kesayangan anda dari lecet, gores, kotor karena akibat dari penanganan yang kasar saat dibagasi pesawat (karena di lempar-lempar,), Serta dapat mencegah agar koper anda tidak kotor pada saat disimpan digudang.