Disebut Ruthob isi 500 gr (secara bahasa berarti basah) atau bisa kita bilang sebagai kurma segar. Tidak mentah tapi juga tidak terlalu matang dengan tekstur yang masih memiliki sensasi kres samar layaknya kurma muda saat digigit. Fase ideal untuk menikmati buah segar.
Bagaimana rasanya?
Manisnya pas. Tidak seperti kurma pada umumnya yang sudah berubah menjadi sangat manis. Rasanya mirip sawo. Kulitnya juga belum keriput. Kebayang kan betapa segarnya Ruthob Libya premium apalagi jika dimakan saat dingin
Setelah sampai di tempat mohon segera kurma disimpan di dalam freezer utk menjaga kesegarannya. Kurma tidak akan membeku atau keras walau disimpan di freezer. EXP Desember 2026
Disarankan untuk memakai pengiriman INSTANT/SAMEDAY/PAXEL untuk menjaga kualitas produk. Apabila memilih pengiriman diluar itu, maka kerusakan produk bukan tanggung jawab kami. HARAP PILIH PENGIRIMAN DENGAN ESTIMASI SAMPAI MAKSIMAL 2 HARI. KURMA HARUS DISIMPAN DI FREEZER. SEGALA BENTUK KERUSAKAN PRODUK DARI TAMPILAN DAN KEMASAN MAUPUN RASA BUKAN TANGGUNG JAWAB TOKO KAMI JIKA ADA KETERLAMBATAN DAN KENDALA DI EXPEDISI.
TOKO_RAMADHANI BANDUNG MENJUAL BERBAGAI MACAM KURMA, SAJADAH, DAN OLEH-OLEH HAJI & UMROH DENGAN HARGA GROSIR DISTRIBUTOR Kurma Ruthob rayan sangat enak dan legit sangat lembut dan masih fress. WAJIB DI SIMPAN DI TEMPAT DINGIN ( FROZEN ) biar kurma tetap bagus Silahkan diorder jangan sampai kehabisan :)