Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Putih

Atur jumlah dan catatan

Stok: 86

Min. pembelian 2 pcs

Subtotal

Rp74.000

Cat Sepatu / Topi / Tas / Moscow Waterbased Dye 100 ML - Putih

Rp37.000

Pilih warna: Putih

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 2 Buah
  • Etalase: Mainan Hobi
MOHON DIBACA SEBELUM BERTANYA

SEMUA BARANG READY

INFO PENGIRIMAN
Pengiriman setiap hari Senin s/d Sabtu mulai jam 2 WITA.
MINGGU LIBUR.

Pesanan yang masuk sebelum setelah jam 2 WITA akan dikirim dihari berikutnya.



Moscow Waterbased Dye adalah pewarna yang di formulasikan khusus untuk mewarnai bahan kanvas, katun, jeans, parasut, polyester, knit dan masih banyak lainnya. Biasa di gunakan untuk mewarnai dan memekatkan kembali warna kain yang sudah memudar, atau mengganti warna kain ke warna lain, atau ke warna yang lebih gelap, Tahan air bila sudah kering (Waterproof anti luntur), tidak kaku, dan tidak merubah tekstur serat kain sehingga warna kain tampak natural. Pewarna ini pekat sehingga penggunaan nya sangat irit,mudah dan tidak mudah nembus ke serat kain bagian dalam.

Cara Penggunaan;
Kocok botol terlebih dahulu, tuangkan ke wadah cat atau mangkuk lalu oleskan secara merata ke permukaan kain menggunakan kuas, lalu biarkan kering dengan cara di angin anginkan/di jemur sebentar, atau di panaskan dengan hairdryer atau heatgun. Bila warna kurang pekat setelah 1 kali pengolesan ulangi proses hingga 2-3 kali sampai warna pekat sesuai keinginan anda (bila ingin menambah lapisan warna, pastikan lapisan sebelumnya sudah benar2 kering).

untuk pengaplikasian dengan pen gun/air brush cukup encerkan dengan air hingga pewarna ini cukup encer untuk di sembur melalui pen gun/air brush anda.

Berat bersih Netto 100 ML

1 botol bisa untuk 2-4 pasang sepatu tergantung bahan

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

4.8/ 5.0

94% pembeli merasa puas

35 rating • 7 ulasan

5(33)94.29%
4(0)0%
3(0)0%
2(2)5.71%
1(0)0%