Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 80

Subtotal

Rp880.000

Bernard Conventional L4A-25 Welding Mig Liner 1.2-1.6mm Las Torch

Rp880.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
CONVENTIONAL LINERS
Conventional liners for semi-automatic and robotic MIG welding guns are made of high carbon music wire for smooth wire feed and long life.

Available for mild steel, aluminum, stainless steel and flux-cored wire in lengths of up to 25 feet (7.6 m) for all wire sizes, these rear-loading conventional liners thread in with no need for set screws.

L4A-25** Red for 0.045″-1/16″ (1.2-1.6 mm) wire, 25 ft (7.62 m)

Pelapis konvensional untuk senjata las MIG semi-otomatis dan robotik terbuat dari kawat musik karbon tinggi untuk pengumpanan kawat yang halus dan umur yang panjang.

Tersedia untuk baja ringan, aluminium, baja tahan karat, dan kawat berinti fluks dengan panjang hingga 25 kaki (7,6 m) untuk semua ukuran kawat, pelapis konvensional bukaan belakang ini dipasang tanpa perlu memasang sekrup.

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan