Micellar water dengan kandungan Cherry Blossom dan Betaine, terasa menyegarkan kulit dan seringan toner. Membersihkan makeup waterproof dan kotoran dengan sekali usapan, lembut di mata, serta memberikan rasa segar dan lembab, tanpa rasa lengket setelah membersihkan wajah. Cocok digunakan untuk semua jenis kulit.
Cara penggunaan: LANGKAH 1: Kocok botol beberapa saat sebelum digunakan LANGKAH 2: Tuangkan Micellar Water ke kapas LANGKAH 3: Bersihkan wajah secara perlahan
Netto : 130 ML
Exp : 23/09/2026
Kondisi : BARANG BARU, Original Glad 2 Glow.
DISARANKAN Menggunakan (EXTRA BUBBLE WRAP) Agar Barang Lebih Aman. Pesan 1 Extra Bubble Wrap yang Telah disediakan Toko PastiMorah. Segala bentuk kerusakan/pecah/bocor tanpa menggunakan Extra Buble Wrap dan Asuransi bukan menjadi tanggung jawab Toko.
Maksimal Transaksi Pukul 13.00 WIB untuk Pengiriman di Hari yang Sama.