Note: Pesan diatas jam 12.00 mohon untuk konfirmasi ketersediaan mochi.
Berikut jadwal operasional toko online kami: Senin - Jumat 08.00- 15.30, Sabtu 08.00 - 13.30. Minggu/ tanggal merah closed Pemesanan diluar jam operasional kami, akan kami proses keesokan harinya. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mochi ala Jepang Papaya Fresh Gallery. - Dibuat dari resep chef Jepang - Menggunakan bahan berkualitas dan buah segar - Dibuat fresh setiap hari
Disarankan beli mochi setiap kelipatan 6 pcs agar FREE BOX Rekomendasi dikonsumsi dalam 1x24 jam dan disimpan suhu dingin.
Varian daifuku papaya - Strawberry > isi buah strawberry dan pasta adzuki - Strawberry Cheesecake > isi buah strawberry dan cream cheese - Strawberry Choco > isi buah strawberry dan pasta coklat - Strawberry Matcha Choco > isi buah strawberry dan pasta dari perpaduan coklat putih dan matcha. - Mango Cheesecake. > isi potongan buah mangga dan cream cheese - Chocolate > isi marshmallow dan pasta coklat - Kiwi > isi potongan buah kiwi dan pasta adzuki - Raspberry > isi buah raspberry dan pasta adzuki - Grape > isi buah anggur hitam dan pasta adzuki - Grape Muscat > isi buah anggur hijau muscat dan pasta adzuki - Es Teler > isi buah alpukat, nangka, santan dan coklat putih. - Oreo Cream > isi biscuit oreo dibalut dengan cream yang manis. - Green Tea > isi pasta kacang merah dan whip cream rasa matcha. - Lychee > isi buah leci segar dan cream cheese - Tiramisu > isi biscuit dan cream dengan kulit mochi rasa kopi.