Spesifikasi: Voltage : 240v 50/60Hz Daya : 160 watt Output Maksimal : 20000 LPH H-max : 7 meter Dimensi pompa : 28 x 12 x 16 cm Panjang kabel mesin ke adaptor : 5.7 meter Panjang Kabel adaptor : 1,3 meter ukuran drat Output adalah 2 inch Steker colokan SNI
Fitur : *Dapat diatur dengan 10 pilihan kecepatan,maksimal sampai 20000 LpH *Fitur Feed (pompa akan mati dengan jeda waktu 5 menit dan kembali hidup otomatis) * Daya konsumsi listrik mengikuti speed mesin yang digunakan sehingga lebih menghemat daya listrik * Memiliki sensor otomatis mati saat tidak ada air yang merendam pompa ( indikator sensor akan mati hidup selama 5 kali sampai akhirnya mati total, dan cara menghidupkannya kembali dengan cara mencabut colokan dan dipasang kembali) *Lebih bertenaga dan tahan lama dibanding Pompa air lainnya *memiliki suara mesin sangat halus *Terbuat dari bahan yang berkualitas dan awet * Menggunakan Ceramic Shaft sehingga bisa digunakan untuk Air Tawar dan Air Laut
PERHATIAN: - Jangan menarik pompa ke atas dengan menarik kabel, untuk mencegah kerusakan pada sambungan kabel -pastikan pompa terendam sepenuhnya saat dioprasikan.
PENTING : Produk yang sudah dibeli TIDAK DAPAT DITUKAR,dimohon untuk bijak dalam memilih produk yang dibeli.
KETENTUAN GARANSI : Garansi 1 bulan MESIN UTAMA dan ROTOR IMPELLER Garansi 1 bulan untuk CONTROLLER
Syarat dan ketentuan klaim garansi: *Garansi tidak berlaku untuk KESALAHAN PENGUNAAN (HUMAN ERROR) SEPERTI retak/pecah selama pengunaan,dan korsleting listrik/terbakar ditandai bau gosong *wajib video unboxing saat pertama kali membuka paket *Biaya pengiriman pulang-pergi sepenuhnya ditanggung oleh pembeli *garansi tidak berlaku untuk kerusakan dalam pengiriman dan kita akan bantu klaim ke asuransi pengiriman.