Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 846

Subtotal

Rp75.000

Hormon Pembuahan PORTAR 250sc 250ml Paclobutrasol Tanaman Mangga

Rp75.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Stimulan Pembuahan PORTAR 250sc adalah solusi efektif untuk meningkatkan pembuahan tanaman buah seperti mangga dan jambu. Produk ini mengandung bahan aktif paclobutrasol 250GL yang dapat membantu memperbaiki kesuburan tanah dan meningkatkan hasil panen. Dengan menggunakan Stimulan Pembuahan PORTAR 250sc, tanaman buah akan lebih mudah untuk berbuah dan menghasilkan buah yang lebih banyak dan berkualitas.
Stimulan Pembuahan PORTAR 250sc sangat cocok digunakan untuk tanaman buah seperti mangga dan jambu. Produk ini dapat membantu meningkatkan kualitas dan kuantitas buah yang dihasilkan. Dengan kandungan paclobutrazole 250GL, Stimulan Pembuahan PORTAR 250sc dapat membantu memperbaiki kesuburan tanah dan mempercepat pertumbuhan tanaman buah.
Isi dari produk ini adalah 250ml, sehingga dapat digunakan untuk beberapa kali aplikasi pada tanaman buah. Dengan menggunakan Stimulan Pembuahan PORTAR 250sc, Anda dapat mempercepat pertumbuhan tanaman buah dan meningkatkan hasil panen. Produk ini sangat direkomendasikan bagi para petani yang ingin meningkatkan kualitas dan kuantitas buah yang dihasilkan.

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan