TIPS: AGAR STIKER MAGSAFE AWET, PADA SAAT LEPAS COOLER DARI STIKER PLAT MAGSAFE/MAGNET ARAHKAN KE SAMPING PELAN-PELAN(SLIDE), JANGAN DITARIK.
Fitur Unggulan:
TEKNOLOGI NOISE REDUCTION FAN COOLER – Terdapat teknologi kipas tambahan, yang berfungsi untuk mengeluarkan suhu panas dari Smartphone.
X76 OVERCLOCKING TECH – Oaktree Funcooler X76 sudah dilengkapi dengan Teknologi Overclocking Mode yaitu 3 Mode tipe pendinginan (Normal/Ultra/Max Mode). Dan memiliki tombol Power On/Off. Dan kipas memiliki suara yang Silent.
THERMOSTAT DISPLAY SYSTEM – Oaktree Funcooler X-76 sudah dilengkapi dengan Thermostat Display yang dapat menunjukkan suhu Chipset Funcooler anda pada saat digunakan.
2in1 MODE PHONE COOLER – Oaktree Funcooler X-76, mudah dipasang dan digunakan. Terdapat 2 Mode pemasangan pada Smartphone yaitu Mode Magnet dan Mode Phone Clip dengan lebar Smartphone maksimal hingga 9cm, yang dapat disesuaikan dengan perangkat.
SUPER FREEZE SEMICONDUCTOR REFRIGERATION – Dengan Chip Semikonduktor yang sudah dikembangkan dari versi sebelumnya, Sehingga Fan Cooler dapat secara SIGNIFIKAN lebih DINGIN menjaga Suhu Smartphone dari kepanasan dengan cepat!
SUPER COMPABILITY – Fan Cooler mendukung hampir semua jenis Smartphone seperti iPhone/Android/Tablet.
BONUS LEGENDARY HEATSINK untuk membantu penyebaran dingin Funcooler di area Smartphone.
Isi Paket : - Box - Kartu Quality Control - Radiator & Kabel Type-C 1.0m - 1 Pc Stiker Magnet Pad
-PERHATIAN- 1.Barang yang kami jual disini 100% ORIGINAL, dan memiliki kualitas yang baik. 2.GRATIS Bubble Wrap, sehingga barang sampai ketujuan dengan AMAN.