Hijab rompi sporty yang di design khusus untuk para muslimah yang bisa digunakan untuk aktivitas olahraga indoor maupun outdoor seperti running, nge-gym, yoga, memanah, bersepeda, hiking dll.
Terdapat zipper dibawah dagu yang bisa di sesuaikan dengan ukuran lingkar muka kamu. Dengan ukuran hijab yang syari dan besar bisa menutup bagian dada sampai perut dengan sempurna, pemakaiannya pun mudah sekali seperti memakai baju biasa, walaupun ukurannya panjang tetapi tidak akan membatasi ruang gerak kalian saat berolahraga.
Bahan: Dry Fit Polymesh
Keunggulan Produk: - Tekstur nya halus dan elastis, - Dingin dan menyerap keringat, - Bagian lengan pendek model rompi, - Bisa digunakan sebagai rompi saja, atau - Hoodienya juga bisa langsung digunakan sebagai hijab, - Cepat kering jika terkena keringat atau air, - Ukuran nya panjang dapat menutupi bagian dada sampai perut, - Didesain dengan zipper sehingga bisa menyesuaikan bentuk wajah yang pas, nggak mencekik, ataupun melorot, - Bahannya ringan jadi sangat nyaman digunakan untuk jangka waktu yg lama, gak bikin pusing yaa.
Ukuran: Panjang : 70cm Lebar : 57cm
Pilihan Warna: - Cream - Silver - Carnation - Navy - Grey - Blue - Maroon - White - Black
Ada masalah dengan produk ini?
ULASAN PEMBELI
5.0/ 5.0
100% pembeli merasa puas
1 rating • 0 ulasan
5
(1)100%
4
(0)0%
3
(0)0%
2
(0)0%
1
(0)0%
Belum ada ulasan untuk produk ini
Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan