MOSE spray deodorant anti jamur, anti bakteri varian ZIPPORAH.
Dengan aroma bunga sakura yang segar manis, membuat daily wear anda segar sepanjang Hari sekaligus proteksi terhadap jamur Dan bakteri.
dapat digunakan untuk sepatu, helm, tas, celana, Dan kaos
TANPA ALKOHOL sehingga Aman untuk bahan Kain, kulit,canvas, dll Dengan formula IMPORT, teruji lab membunuh bakteri dan sebagai proteksi terhadap jamur (fungus).
mengapa tanpa alkohol? Karena sifat alkohol Yang membuat kering bahan bahan Yang disentuhnya sehingga pada Kain dapat merusak serat benang Dalam jangka panjang, Dan pada bahan kulit dapat membuat kering Dan kaku sehingga mudah pecah-pecah.
Cara penggunaan spray MOSE Zipporah, Levite, dan Nile : *kocok sebelum pemakaian* -Untuk sebelum penggunaan, semprotkan mose spray ke daily wear anda sebanyak 3-4 Kali, diamkan selama 3-5 menit sampai kering. untuk pemakaian setelah penggunaan, dapat disemprotkan agak banyak untuk pemakaian esok Hari.