Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 75

harga sebelum diskonRp119.000

Subtotal

Rp104.720

BUKU NOVEL : PARADISE - ABDULRAZAK GURNAH

Rp104.720
diskon 12%
Harga sebelum diskon Rp119.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Penerbit Mizan Pustaka
**Klaim kekurangan dan kerusakan wajid disertai video unboxing paket. Tanpa menyertakan video unboxing, mohon maaf klaim tidak dapat diterima. Terima kasih**

BUKU ORIGINAL MIZAN GROUP

Spesifikasi:
Penulis: Abdulrazak Gurnah
ISBN: 978-602-441-321-7
Diterjemahkan dari Paradise
Penerjemah: Malkan Junaidi
Format: 13 x 20,5 cm
Jumlah halaman: 336

Sinopsis:
Mereka bisa mengurungmu, merantaimu, ,
tapi kebebasan bukanlah sesuatu yang dapat mereka renggut.

Yusuf masih amat muda ketika digadaikan oleh ayahnya untuk melunasi utang kepada Aziz, saudagar kaya dan berkuasa. Saat berusia 17, dia ikut kafilah dagang Aziz menelusuri pedalaman Afrika Timur yang penuh bahaya, penyakit, binatang buas, dan penguasa lokal yang keji. Perjalanan itu membuatnya kian terjerat dalam ketertindasan dan perbudakan. Tetapi, pengalaman hidup yang penuh intrik dan kekerasan itu juga membuat Yusuf tumbuh sebagai pemuda tangguh dan dewasa.
Paradise, fiksi sejarah yang memukau dari Abdulrazak Gurnah, pemenang Nobel Sastra 2021. Novel ini menggugat kolonialisme dan relasi tuan-budak dengan penceritaan yang memikat imajinasi kita akan keindahan Afrika Timur.

Keunggulan buku ini:
Novel Paradise masuk ke dalam nominasi Booker Prize tahun 1994.
Abdulrazak Gurnah, pada tahun 2020 memenangkan Hadiah Nobel Sastra dengan hasil karya tulisannya mengenai efek kolonialisme dan nasib para pengungsi di antara pusaran budaya dan benua.

Review:
Hadiah Nobel Sastra diberikan kepada Abdulrazak Gurnah atas penetrasinya
yang tanpa kompromi dan welas asih terhadap efek kolonialisme serta nasib pengungsi di jurang antara budaya dan benua.
The Swedish Academy

Abdulrazak Gurnah, peraih Nobel Sastra 2021, pintar membangun imajinasi publik. Dalam novel Paradise, dia mengangkat kisah Nabi Yusuf yang digarap dalam konteks kekinian, menggugat persoalan prinsipiel soal tuan-budak.
Kompas

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

14 rating • 3 ulasan

5(14)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%