4G GSM Solar CCTV Camera ini adalah Kamera pengintai dengan tenaga matahari yang beresolusi tinggi 4MP yang menggunakan kartu simcard 4G ,Sehingga dapat dipantau dari mana saja dan kapan saja secara real-time melalui handphone. Kamera dapat dikendalikan dari jarak jauh untuk memutar kiri-kanan-atas-bawah.
Kartu SIM Card GSM dimasukkan pada slot dalam kamera tersebut. Jadi untuk melakukan pemantauan jarak jauh, kita cukup menjalankan aplikasi di ponsel (Android/iPhone) lalu masukkan ID camera.
Kamera ini terdapat slot memory micro-SD untuk merekam.(support sampai 128GB). Dan hasil rekamannya dapat di-playback langsung dari HP dari jarak jauh. Jadi tidak perlu mengambil memory di dalam camera untuk melihat hasil rekamannya.
Menggunakan baterai Lithium 20000mAh/12000mAh yang disematkan di dalam kamera, dimana saat matahari terik akan selalu mengisi baterai tersebut. Dimana dalam kondisi baterai terisi penuh, pada saat cuaca hujan terus dan minim sinar matahari kamera akan tetap aktif hingga 60 hari.
Kelebihan -Menggunakan Simcard 4G GSM yang dimasukan kedalam kamera (Pantau dari jarak jauh dimana aja) -Tidak Perlu daya -Kamera Terhubung dengan aplikasi android dan ios -Penglihatan Malam Infrared - Dukungan kartu memori hingga 128 GB -Bisa putar kesegala Arah Kiri-kanan Atas-bawah -WaterProof -Mudah digunakan
Spesifikasi : Lens (mm) : 3.6mm Technology : Infrared Supported Mobile Systems : Android,ios,Windows Mobile IR Distance(m) : 850nm/Effective Sensor Brand : SONY Special Features : Waterproof / Weatherproof Viewing Angle : 360° Megapixels : 4MP Network Interface : 4G Sensor : CMOS Connectivity : 4G battery : 12000mAh/20000mAh Video Compression Format : H.264 Alarm Action : Local Alarm,Email Photo High Definition : 1080P(Full-HD) TF Card : support upnto 128G TF Card Motion Detection : PIR Detection Two-way Speak : Support Waterproof : IP66 Remote waking : yes Recording Methods : Manual /Alarm Recording Bterai rechargable