HOODIE ADIDAS ZNE PULLOVER hoodie reflika adidas dengan tingkat kesamaan 90% dari aslinya yang harganya 1.4 juta. tidak hanya mementingkan mirip saja, tetapi kenyamanan diapakai pun kami diutamakan. hangat dipakai malam dan tidak panas saat dipakai siang hari. cocok dipakai untuk kegiatan sehari-hari ataupun kegiatan olahraga.
TERSEDIA WARNA -Hitam kombinasi Putih
:: MODEL BODY FIT banyak desain barang reflika yang sama, tapi coba perhatikan desain nya. model ini sama seperti ori nya BODY FIT PRESS (bukan model reguler seperti contohnya bentuk bagian lengannya) . jadi nyaman dan enak dipakai di badan.
:: BAHAN FLEECE COTTON SOFT AND CLEAR bahan lembut dan enak menempel di badan
:: JAHITAN HIDDEN dan CUBITAN tidak nampak jahitan benang dari luar karena dijahit darid alam termasuk lipatan dan jahitan cubitan di hoodie kepala dan lengan untuk membentuk lebih bodyfit.
:: SABLON HD PLASTICOL sablon yang tebal dan awet
:: 4 BUAH SAKU 2 buah saku kiri kanan dengan menggunakan sleting hidden. 2 saku di dalam dengan memakai puring jala yang lebih comfort dan safe dalam menyimpan tablet, android ataupun dompet
:: ROUNDED FINGER HOLE terdapat lubang di jari berbentuk bulat (bukan sobekan di jahitan) jadi membuat nyaman untuk jempol.
::SELETING DEPAN REVERSE posisi sleting luar di balik sehingga terlihat rapih tidak nanpak gigi sleting
:: HANGTAG DAN LABEL ADIDAS
:: PLASTIK BAG ADIDAS ZNE
:: READY SIZE MLXL SPESIFIKASI UKURAN BERDASARKAN UKURAN LOKAL Standar patokan ukuran indo Asia : M = panjang 68, lebar dada 50 panjang lengan dari ketiak bawah 54cm ( kira2 berat badan 45-60 kg)* L = panjang 71, lebar dada 53 panjang lengan dari ketiak bawah 58cm ( kira2 berat badan 61-75 kg)* XL = panjang 74, lebar dada 56 panjang lengan dari ketiak bawah 60cm (kira2 berat badan 76-90 kg)*
SEKEDAR INFO!!!!! JANGAN TERTIPU DENGAN HARGA MURAHAN. HARGA MURAH, SUDAH PASTI KUALITAS MURAHAN!! SAATNYA BERBELANJA CERDASSSS!