Kacamata renang kami ideal untuk latihan dan rekreasi dengan penglihatan yang optimal. Produk Detil:
Kenyamanan Maksimum, profil hydrodynamic. Segel ketahanan bocor yang telah disempurnakan . Fits dengan bentuk wajah, sehingga dibutuhkan tekanan yang lebih rendah pada ikatan tali renang . Skala tekanan yang mudah disesuaikan pada ikatan tali renang sehingga kamu dapat menyesuaikan tekanan yang diinginkan dengan cepat. Material: Lens: PC, Seal : Silicone, Strap: Silicone. lapisan anti-fog yang sudah dibenamkan & UV Protection.
Cara Perawatan : Biasakan menggunakan kacamata renang sebelum masuk air dan lepas kacamata renang setelah selesai berenang untuk meminimalkan lensa bagian dalam kacamata renang terkena air kolam yang berkaporit dan meminimalkan gesekan supaya lapisan antifog lebih awet. Lapisan antifog lensa kacamata renang bagian dalam jangan terkena air dengan kandungan kaporit yang tinggi ataupun air dengan suhu tinggi (panas) dan JANGAN pernah dilap ataupun di sentuh tangan. Apabila terendam ataupun basah dengan air berkaporit tinggi bilas dengan air, jangan dibawah kucuran kran dan JANGAN di lap, cukup diangin-anginkan supaya kering. Bilas juga bagian tali. Selalu masukkan kacamata ke dalam kotak agar lensa tidak tergores dan lapisan antifog pada lensa dalam tidak terkena gesekan. Simpan di tempat yang teduh, hindarkan simpan di tempat yang panas dalam waktu yang lama. Pakailah antifog solution sebelum berenang untuk merawat antifog..
Ketentuan Return (Buyer Protection): 1. Hangtag dan segel masih dalam keadaan utuh barang belum dipakai ataupun dicuci. 2. Seller berhak menolak Return apabila dicurigai barang telah dipakai ataupun dicuci. 3. Barang tidak dapat direturn apabila barang diterima dalam kondisi baik