PENGHILANG BEKAS CACAR, BEKAS JERAWAT dan FLEK HITAM Sarerang Kawung (Bedak Pohon Nipah / Aren)
Sarerang Kawung adalah bedak Tradisional yang sudah digunakan puluhan tahun yang lalu oleh masyarakat sunda pribumi dan terbukti menghilangkan noda hitam bekas cacar dan jerawat.
Sarerang Kawung juga terbukti menghaluskan kulit & mencegah minyak berlebih.
Bedak Sarerang Kawung efektif menghilangkan noda hitam bekas Jerawat dan Cacar dalam 12 minggu, hasilnya dapat anda bandingkan sebelum / sesudah memakai bedak Sarerang Kawung, walaupun cukup lama tetapi pasti dan dijamin keamanannya tanpa efek samping karena sifatnya herbal dan Alami.
Cara Pakai : Taburkan pada wajah yang terdapat noda bekas cacar/jerawat sambil digosok - gosok pelan. Agar lebih menempel , boleh juga ditambah sedikit air, lebih baik pakai air mawar lalu olesi di wajah yang terdapat bekas noda cacar/jerawat.
- isinya sebotol air zamzam - produk rumahan / home industry - tidak ada BPOM - tidak dicampur bahan lain - warnanya abu-abu seperti di gambar - pembakarannya tidak selalu sempurna karena dibakar secara tradisional jadi hasil yang didapatkan jadi warna abu (tidak putih)