Cara Open dan Close Tutup/Lid/ STOPPER : ●Open/Buka : Putar berlawanan arah jarum jam. ● Cloce/ Tutup : Putar searah dengan jarum jam . Hati-hati jangan di tutup terlalu keras ada tanda titik di tutup nya .Patokan nya Titik pada pada lubang keluar air.
Gelas vakum berkualitas tinggi untuk daya tahan panas yang sangat lama. Buka tutup aliran air dengan memutar bagian tutupnya.
Pengiriman : Barang dikirim dari gudang JAKARTA. Sebelum dikirim, barang akan kami packing buble wrap.
Semua barang dari LarJaya sudah dipastikan dalam kondisi baik dan mulus sebelum kami kirim.
Pemesanan di Store kami sudah otomatis TERCOVER ASURANSI Tokopedia. Jika terjadi kerusakan apapun saat proses pengiriman, bisa langsung mengajukan klaim ke Tokopedia via jalur KOMPLAIN di order Anda.
● Penjelasan Produk ■ - Pada bagian dalam unit terlihat 3 titik hitam . Titik hitam tersebut adalah komponen dari unit yg di letakkan di antara 2 lapisan kaca berfungsi untuk meredam antar kaca sehingga terbentuk nya ruang vacuum yang di gunakan untuk menahan panas .