Spesifikasi : Seat Cover Premium Sarung Jok Motor Bahan Elastis Dan Nyaman Kesat Dan Tidak Licin Kualitas Premium Ukuran Muat Untuk JOK Tinggi . . Bisa Di Gunakan Untuk Motor : - Kawasaki KLX 150 S / L / G - Kawasaki KLX 150 BF / SE - Kawasaki DTraker 150 OLD / NEW - Yamaha YZ 125 - Yamaha WR 155 - Honda CRF 150L - KTM 250 - Bebek Modif / Motor Custome OFFRoad
SUDAH TERMASUK PLASTIK PELAPIS JOK
Sarung Jok Universal ini cocok dengan kalian yang ingin tampilan Jok sama dengan warna motor, dengan berbagai banyak pilihan warna menarik. Jahitan jok sangat rapih dan dibuat dengan Jahitan Padat bisa mengurangi rembes.
PRODUK SELALU READY JADI SILAHKAN LANGSUNG DIORDER
SANGAT DISARANKAN : Untuk menghindari kebocoran/rembesan air (jika kena air hujan/di cuci), sangat disarankan agar pemasangan cover jok ini di double, bagian dalam cover jok ini dilapisi cover jok ori nya/bawaan motor sebelumnya (melapisi cover jok ori/bawaan motor).