Pola kerajinan kardus: Topi polisi atau topi pilot bentuk dasar. Pola tercetak di kertas stiker atau kertas HVS (lihat video untuk lebih jelasnya).
Pola dapat digunakan di KARDUS BEKAS (maksimal ketebalan 4mm) atau kardus khusus crafting dari KRAF Studio yang dapat diperoleh di link berikut:
- Isi 12 lembar -->
https://tokopedia.link/7T56deNT2pb- Isi 5 lembar -->
https://tokopedia.link/i5SqhZ23cqb** INFO: pola nomor #1052 ini membutuhkan 7 LEMBAR kardus KRAF Studio.**
Cara Menggunakan Pola (Untuk lebih jelasnya lihat video):
1. Tempelkan pola ke kardus. (*Ketebalan kardus direkomendasikan kurang atau sama dengan 4mm (C-flute) single wall, misalnya kardus mi instant, kardus makanan, dll).
2. Potong setiap bagian pada pola menggunakan cutter.
3. Buat guratan menggunakan obeng minus sepanjang garis putus-putus kemudian tekuk dan pipihkan.
4. Gabungkan setiap bagian menggunakan lem berdasarkan nomor yang sama.
Untuk lebih jelasnya lihat video. Video tersebut adalah video asli pembuatan model di foto.
Ingin tahu lebih lanjut cara membuat topi kardus tersebut? Cek video atau kunjungi IG kami: >> @krafstudio << dan website resmi kami >> KRAFstudio.com <<
ISI Paket:
- Pola kerajinan kardus (7 halaman) disertai tutorial lengkap khusus pola tersebut.
PACKING:
- Pola dibungkus plastik kemudian dimasukkan amplop coklat beserta satu lembar kardus A4 untuk pelindung dan agar tidak tertekuk.
- Pembelian lebih dari satu pola tetap akan digabung menjadi satu wadah/packing. Tidak sendiri-sendiri.
### NB: Apabila di dalam foto terdapat alat elektronik atau tambahan lain, itu berarti tidak termasuk. ###
Alat yang dibutuhkan (tidak termasuk dalam paket, silahkan beli sendiri, banyak tersedia di toko alat tulis):
- Cutter besar
- Cutter mat (alas cutter)
- Lem kertas putih pvac (direkomendasikan lem Fox STIK)
- Gunting
- Penggaris
- Obeng minus
- Binder clips / jepit kertas (direkomendasikan merk Joyco No. 105)