Sebelum melakukan pemesanan mohon membaca terlebih dahulu 5 poin utama berikut :
- Harga yang tercantum merupakan harga per centimeter. Jadi untuk membeli 1 meter pipa bisa membeli 100 cm dengan setiap jumlah tertentu harga akan turun (harga grosir).
- Minimum pembelian adalah 30 cm, tidak lagi 50 cm.
- Maksimal panjang per potongan adalah 20 cm. Jadi contoh pembelian 50 cm dapat dipotong lagi menjadi 20 - 30 cm. Jika kurang dari 20 cm pemotongan sangat sulit dilakukan karena sulit dipegang.
- Kadar Stainless Steel 201. Finishing Brushed.
1. Aturan ukuran pengiriman (Ekspedisi tidak menerima pengiriman 6 meter):
- SiCepat (Reguler & Cargo) Max. 3 meter
- REX-10 (Cargo) Max. 3 meter (1-5 hari kerja) & 4 meter (3-10 hari kerja)
- Gojek & Grab (Instant) Max. 1,5 meter
- Gojek & Grab (Same Day) Max. 1 meter
2. Aturan Pemotongan:
- Pemotongan stainless dilakukan dengan gerinda. Ujung-ujung akan gosong sekitar kurang lebih 1-5 mm.
- Gratis pemotongan untuk memudahkan pengiriman hingga maksimal 2x potong. Untuk pemotongan lebih dari 2x, silakan order upah potong disini :
https://www.tokopedia.com/kikialuminium/upah-potong-stainless-steel- Setiap 1 kali pemotongan akan hilang 4-5 mm (tebal pisau potong & penghalusan pinggir) sehingga perlu dipertimbangkan pembagian potongannya (bagi rata atau ujung sisa potong).
- Menerima pemotongan dengan ukuran custom hingga 1 angka desimal. Tetapi mohon diperhatikan meteran bisa berbeda satu sama lain.
3. Mohon sesuaikan ukuran yang dibutuhkan dengan layanan pengirimannya terutama untuk Gojek & Grab Sameday karena bawa banyak barang sekaligus dengan motor, resiko untuk mereka di perjalanan baik dari sisi aturan (tilang) & keselamatan driver dan barangnya.