OMG OH MY GLAM Matte Kiss Lip Cream Socialite Edition merupakan lip cream dengan warna intense dan hasil akhir matte yang tahan lama sepanjang hari. Hadir dengan 3 varian baru: warna-warna nude yang mewah terinspirasi dari simbol kemewahan dunia, cocok digunakan sebagai base ombre maupun full lips. Formula barunya 2X EXTRA Moisturizing* dilengkapi dengan Jojoba Oil dan Vitamin E untuk tekstur lebih lembap dan nyaman. Selalu Sultan, Never Fade!
Benefit: 1. Memiliki warna nude yang intense, cocok digunakan untuk ombre maupun full lips. 2. Tahan lama sepanjang hari. 3. 2X Extra Moisturizing serta mengandung Jojoba Oil dan Vitamin E untuk tekstur lebih lembap dan nyaman, dan blendable. 4. Quick set formula dan tidak lengket. 5. Transferproof & maskproof (setelah set).
Cara Pakai Ombre lips: 1. Aplikasikan OMG OH MY GLAM Matte Kiss Lip Cream Socialite Edition yang berwarna nude (lebih terang) di seluruh permukaan bibir sebagai warna dasarnya. 2. Aplikasikan OMG OH MY GLAM Matte Kiss Lip Cream/Lip Tint varian lainnya yang berwarna bold (lebih gelap) di bagian dalam bibir. 3. Rapikan menggunakan bibir atau jari agar tercipta gradasi warna yang halus, tunggu hingga set.