halo gan, ane jual tinting XYRALIC PU dengan kualitas oke, xiralic putih, biru, hijau, gold, cooper , dan merah .
original PU , di jamin kualitasnya. cocok untuk custome dan kontes-kontes mobil.
Cara Penggunaan :
Ada 2 cara penggunaan Xyralic ini : 1. TWO COAT SYSTEM 2. THREE COAT SYSTEM
- TWO COAT SYSTEM , yaitu pengaplikasian Xyralic dengan cara 2 proses penyemprotan , pertama penyemprotan XYRALIC yang sudah di campur(MIXING / OPLOS )dengan warna apa saja , pada media yang sudah di siapkan .Lalu yang kedua, melakukan proses penyemprotan CLEAR COAT(vernish) untuk melindungi dan mengkilapkan cat yang sudah di aplikasikan .
- THREE COAT SYSTEM , yaitu pengaplikasian XYRALIC dengan cara 3 proses penyemprotan. PERTAMA, penyemprotan warna dasar apa saja sesuai selera yang diinginkan ,pada media yang telah di siapkan . KEDUA, penyeprotan XYRALIC warna apa saja, pada cat dasar yang sudah di semprot / spray tadi .KETIGA , penyemprotan CLEAR COAT (vernish)
note : Semua pengaplikasian berbahan CAT PU dan VERNISH adalah menggunakan THINNER PU. dengan perbandingan : - CAT PU : THINNER PU (1 : 50%-75%) - CLEAT COAT (vernish ) : THINNER PU ( 1 : 30%-50%) *ikuti aturan yang tertera pada vernish tersebut, setiap merek dan tipe vernish memiliki perbandingan yang berbeda.
NB: HATI-HATI DENGAN PROSES PENGERJAAN SEGALA JENIS CAT BODYREPAIR/AUTOREFIN . KARENA MEMPERBAIKI CAT MOBIL/MOTOR/DLL MEMBUTUHKAN KE AHLIAN,PROSES,DAN ALAT2 PENDUKUNG YANG BENAR,TIDAK BISA HANYA DI OLESKAN SAJA,APAPUN ITU PRODUKNYA DAN WALAUPUN CAT KHUSUS OLES.KARENA HAL TERSEBUT DAPAT MEMPERBURUK KEADAAN MOBIL/MOTOR ANDA.