Eye Massager adalah alat terapi/pijat mata dengan teknologi terbaru yang menggunakan teknik pijat untuk mengurangi mata lelah akibat nonton TV atau bekerja di depan komputer dalam waktu yang lama, mampu mengurangi sakit kepala melalui pijat pada bagian mata serta untuk relaksasi pada bagian mata dan kepala. Dengan Eye Massager, cukup terapi sekitar 15 menit, mata anda menjadi lebih segar dan sehat, karena alat ini menstimulasi saraf yang berada disekitar mata sehingga peredaran darah menjadi lancar dan otot-otot menjadi rileks dan tidak tegang. Teknologi getaran dan magnet terbukti mampu memberikan rangsangan saraf di titik-titik tertentu di sekitar mata.
Fitur: - sentuhan pijat magnetik - medan magnet frekuensi-tinggi - menggunakan adaptor atau baterai AAA x 2
Siapa saja yang dianjurkan memakai? - Para siswa, mahasiswa yang mengalami myopia, hiperopia, astigmatisme, mata lelah yang disebabkan oleh pemakaian kacamata yang berlebihan dan jangka waktu lama; - Operator komputer, programmer, desain grafis, akuntan, perancang, sekretaris, guru, sopir jarak jauh, buruh, dan instrumen presisi lainnya yang mengandalkan mata dengan staff berbasis-otak. - Anda yang sering begadang; - Yang mengalami nyeri mata, sakit kepala, wajah neralgia trigeminal, nerastenia, insomnia.
Manfaat: - Mengendorkan syaraf yang tegang di sekitar mata - Melancarkan sirkulasi darah pada daerah sekitar mata - Sebagai alat untuk rileksasi metode getar otot-otot sekitar mata - Dapat mengurangi mata minus dengan merangsang titik syaraf yang tepat - Mengatasi pusing akibat terlalu lelah bekerja - Meringankan miopia, Silindris hyperopic - Meringankan dan memulihkan ketegangan dan kelelahan mata - Untuk perawatan dan terapi mata