Finally Found You! SOY BRIGHT! Moisturizer 30gr & 80gr for Bright & Hydrated, Skin-barrier Soulmate, Softening & Smoothing, Anti-aging & Healthy looking skin. With 2in1 Function: Moisturizer & Makeup Primer
I am a Combination of 5 Natural Ingredients + 9 Chemical Ingredients: (1) Soybean: “Aku kaya akan Isoflavon yang berguna sebagai Antioksidan alami yang terbukti ampuh untuk memulihkan, dan menenangkan kulit kamu.” (2) Kakadu Plum: “Kamu pasti baru tau Aku, Aku adalah buah dengan kandungan Vitamin C paling tinggi di Bumi Loh! Aku berfungsi untuk mencerahkan kulitmu.” (3) Rice: “Aku adalah kulit dari beras yang biasa kamu makan. Aku dikenal hebat untuk menjaga kelembapan dan menghaluskan kulitmu.” (4) Squalane: “Hi, sama seperti temanku Rice Bran, Aku juga bersifat Emollient yang dapat membantu menjaga kelembapan pada kulitmu.” (5) Aloe Vera: “Aku memiliki sifat menenangkan, antioksidan, dan tugas utamaku adalah sebagai agen hidrasi untuk kulitmu.” (6) 4 Types of Hyaluronic Acid: “Aku memiliki kemampuan restoratif dan dapat meningkatkan kadar air pada kulitmu dan menenangkan kulitmu.” (7) 3 Types of Ceramide: “Sebenarnya Aku sudah ada pada kulitmu. Namun, seiring bertambahnya usiamu, Aku mulai lambat untuk bereproduksi. Aku memiliki kekuatan pelindung yang baik, dapat menghidrasi kulitmu, serta membuat kulitmu terasa lebih kenyal.” (8) Hydrolyzed Collagen: “Hi, Aku memiliki molekul yang lebih kecil dari Collagen, sehingga Aku dapat terpenetrasi lebih baik pada kulitmu. Aku memiliki manfaat untuk menghidrasi dan mencegah tanda-tanda penuaan pada kulitmu.” (9) Polyglutamic Acid: “Hi, mungkin Aku tidak sepopuler temanku, Hyaluronic Acid. Kami sama-sama memiliki sifat humectant, bedanya, Aku dapat mempertahankan hidrasi kulitmu 4 kali lebih baik dari Hyaluronic Acid.”
No. BPOM NA18220104424 HALAL MUI Certified Dapat digunakan dari usia 14 tahun Aman untuk Ibu hamil dan Ibu menyusui
Cara Penggunaan : Aplikasikan Aku ke wajah dan leher yang sudah bersih secara merata. Aku dapat digunakan sebagai moisturizer pagi maupun malam hari, sebagai makeup primer, dan sleeping mask juga.
[MOHON DIPERHATIKAN] 1. Pengemasan sudah dilengkapi dengan bubble wrap dan juga kardus (jika diperlukan) 2. Pesanan yang masuk setelah jam 3 siang akan dikirimkan di hari berikutnya. 3. Jangan lupa untuk membuat video unboxing dari sebelum paket dibuka, untuk pengajuan klaim apabila terjadi kesalahan dalam mempacking pesanan kakak. Tidak ada video = Klaim tidak dapat diproses . Terimakasih atas pengertiannya Feel free to contact us, happy shopping dear ^^