Aku tidak bisa memegang ponselku? Sakit jari saat bermain dengan ponsel untuk waktu yang lama?
Memiliki dudukan telepon cincin ini Akan Membebaskan tangan Anda dan membantu mencegah kelelahan, kram tangan, deformasi jari kelingking dan jatuh.Memungkinkan penggunaan tanpa pegangan, sangat nyaman dan pas dengan jari Anda.
Membantu menjaga tangan tetap diam saat mengambil foto Selfie dan video.Letakkan pegangan telepon di bagian belakang tangan Anda seperti cincin.
Fitur utama Desain ergonomis Menggantikan ibu jari dengan stent meringankan beban jari dan mencegah nyeri jari ditekan keluar dari alur atau kepompong, mencegah deformasi sendi dan membuatnya bebas stres.
Ringan dan padat Praktis tidak menempati ruang, dan nyaman untuk dibawa.
Detail Lengkap Produk Berat = 4 Gram Bahan = Plastik Ukuran = 6,2 cm × 2,5 cm × 4,7 cm (P × L × T) Package = ×1 Phone Holder Jari