3D Printer FILAMENT PolyMaker Panchroma Polyester-Based Material (CoPE) Filament 1.75mm 1Kg
IndoCart adalah Authorized Distributor Polymaker untuk Indonesia. Kualitas terjamin dan bergaransi (hanya dari Distributor Resmi, kalau dari reseller lain Tidak Ada Garansi).
Keunggulan INDOCART: Berdiri sejak 2003 dalam bidang printing/imaging Dukungan teknisi lengkap dgn pengalaman 19 thn Tidak hanya sekedar menjual, kami MELAYANI DARI HATI
Produk batch terbaru, bukan barang stok lama (clearance stock). Bergaransi cacat produksi 1 bulan bila beli di IndoCart Official Store, bukan dari reseller.
Distributor RESMI CREALITY,BAMBU LAB,ELEGOO ,ANET, ARTILLERY, FLASHFORGE, BIQU, SUNLU, eSUN, ANYCUBIC, PHROZEN, dst. OFFICIAL STORE, 100% ORIGINAL dan garansi resmi GARANSI HARGA dan PELAYANAN TERBAIK
Kunjungi INDOCART MAKERSPACE dan BUKTIKAN sendiri Tersedia UNIT DEMO, FREE PELATIHAN, KONSULTASI serta dapatkan PENAWARAN MENARIK lainnya
Deskripsi
Panchroma adalah jenis baru dari senyawa engienered Polyester Based material. Formula ini disesuaikan dengan cermat untuk setiap warna/penyelesaian permukaan guna menawarkan kualitas estetika dan kemampuan cetak terbaik.filament dapat dicetak dengan andal di semua printer 3D FFF/FDM dengan pengaturan PLA yang umum.
Panchroma Regular didasarkan pada formula inovatif baru yang dikembangkan untuk meningkatkan kemampuan cetak (bridging, overhang), memperluas rentang suhu pencetakan, dan meningkatkan kecepatan pencetakan hingga 400mm/s.
Formula baru ini mungkin tidak menempel dengan baik pada PLA standar, jadi tidak disarankan untuk menggabungkannya dengan efek Panchroma lainnya dalam satu cetakan.
Printing and Drying Setting :
Printing Temperature : 190C - 230C Bed Temperature : 25C - 60C Printing Speed : up to 400mm/s Fan : ON